Mentions Légales
Dénomination : PEROLO SAS
SAS au capital social de 595 980 €
Représentant légal : Thierry Bourguignon
Siège social : 69 rue des maçons 33390 Blaye
Numéro d’immatriculation RCS : Libourne 586 220 055
Numéro de TVA intracommunautaire: FR 28 586 220 055

L’Index de l’égalité professionnelle entre les hommes et les femmes n’est pas calculable pour la société.

CONCEPTION, CRÉATION, RÉALISATION ET SITE
Administrateur
Le Site est administré, conformément au droit français et européen, par la société PEROLO SAS
Hébergeur
L’Hébergement du site est assuré par o2switch au capital de 8 000 000 € dont le siège social
est situé à 63000 Clermont-Ferrand.
Le Site est accessible 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7, à l’exception des cas de force majeure, difficultés informatiques, difficultés liées à la structure des réseaux de communication ou difficultés d’ordre technique. Pour des raisons de maintenance, PEROLO SAS pourra interrompre à tout moment le site.
Copyright
Ce site web est une œuvre de l’esprit protégée par les lois de la Propriété Intellectuelle. Le site et les éléments qui le composent sont la propriété exclusive de PEROLO SAS.
La totalité des éléments du site, notamment les textes, présentations, illustrations, arborescences et mises en forme sont, sauf documents publics et précisions complémentaires, la propriété exclusive de PEROLO SAS. A ce titre, leurs représentations, reproductions, imbrications, diffusions et rediffusions, partielles ou totales sont interdites. Toute personne y procédant sans pouvoir justifier d’une autorisation préalable et expresse du détenteur de ces droits encourt les peines relatives au délit de contrefaçon prévu par le Code de la Propriété Intellectuelle. Il en va de même de la base de données contenue sur le site. La création de liens hypertextes vers le site web de PEROLO SAS ne peut être faite qu’avec l’autorisation écrite et préalable de PEROLO SAS. Les marques et logos présents sur le site ont été déposés par PEROLO SAS ou éventuellement par ses partenaires.
A ce titre, toute personne procédant à leur représentations, reproductions, imbrications, diffusions et rediffusions encours les sanctions prévues par le Code de la Propriété Intellectuelle.

CRÉDITS PHOTOS ET IMAGES
PEROLO SAS

CONTENU
PEROLO SAS s’efforce d’assurer au mieux de ses possibilités, l’exactitude et la mise à jour des informations diffusées sur ce site, dont elle se réserve le droit de corriger, à tout moment et sans préavis, le contenu. Aussi, elle avertit le visiteur qu’il lui appartient de vérifier l’information par d’autres moyens, y compris en contactant la société. En conséquence, PEROLO SAS décline toute responsabilité (i) pour toute imprécision, inexactitude ou omission portant sur des informations disponibles sur le Site ; (ii) pour tous dommages résultant d’une intrusion frauduleuse d’un tiers ayant entraîné une modification des informations mises à la disposition sur le Site ; et (iii) plus généralement pour tous dommages, directs ou indirects, qu’elles qu’en soient les causes, origines, nature ou conséquences, provoqués à raison de l’accès de quiconque au site ou de l’impossibilité
d’y accéder, de même que l’utilisation du site et/ou du crédit accordé à une quelconque information provenant directement ou indirectement de ce dernier.

CONFIDENTIALITÉ
Nous nous engageons à respecter la confidentialité de votre adresse électronique et de toutes vos données personnelles. Vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de suppression et de rectification relatifs à vos données personnelles, en écrivant à PEROLO SAS, ou par email envoyé à RGPD@perolo.com

COOKIES
PEROLO SAS peut être amené à utiliser des cookies pour vous identifier automatiquement si vous cochez l’option correspondante.
Un cookie est un fichier de faible taille contenant des données transmis par le serveur au navigateur de l’utilisateur et stocké sur son disque dur pour enregistrer les informations relatives à la navigation qui pourront être lues lors de visites ultérieures. Un cookie ne permet donc pas d’identifier l’Utilisateur. Cependant, l’Utilisateur peut s’opposer à l’enregistrement de cookies.

Utilisation des données personnelles collectées
La protection de vos données à caractère personnel est un élément essentiel de notre relation, que vous soyez client ou utilisateur de nos services et sites. Cette relation est fondée sur un principe de transparence visant à respecter votre vie privée conformément à la règlementation en vigueur en France et en Europe notamment en application de la loi informatique et libertés et du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD).
La présente politique vous informe sur les catégories de données à caractère personnel que nous traitons, la façon dont nous les utilisons, ainsi que sur les droits dont vous disposez.
Politique de protection des données à caractère personnel
Lors de votre navigation sur notre site, vous êtes amenés à nous communiquer des données personnelles. Nous vous remercions de votre confiance et tenons à vous informer ici sur l’utilisation de vos données ainsi que sur vos droits. Le responsable de traitement des données à caractère personnel est la société PEROLO SAS dont vous trouverez les coordonnées dans les mentions légales.
Finalités de la collecte et du traitement des données
Les données personnelles collectées sur notre site sont utilisées pour l’envoi de Newsletter. Nous pouvons également utiliser vos données à des fins publicitaires, soit après avoir recueilli votre consentement exprès, soit dans les limites autorisées par la loi. Nous sommes également susceptibles d’utiliser vos données pour satisfaire le cas échéant à nos obligations légales et/ou règlementaires.
Destinataires des données à caractère personnel
PEROLO SAS est le seul destinataire de vos données à caractère personnel collectées sur notre site.
Vos Droits
Il est rappelé que la personne dont les données à caractère personnel sont traitées bénéficie des droits d’accès, de rectification et d’opposition au traitement de ses données à caractère personnel.
Cette demande peut se faire par e-mail à l’adresse suivante : RGPD@perolo.com.
Prospection commerciale par courriel
Si vous ne souhaitez plus recevoir de prospection commerciale par courrier électronique, vous
pouvez à tout moment nous le faire savoir en cliquant sur le lien de désabonnement figurant dans chaque courriel en bas de page.
Formulaires de contact
Dans le respect du principe de minimisation des données, nous ne vous demandons que les données nécessaires pour la finalité du traitement des données. En l’espèce il s’agit de vos coordonnées afin que nous puissions vous contacter par le moyen privilégié pour répondre à votre demande ou question(s). Ces coordonnées sont utilisées uniquement à cette fin et sont conservées pendant tout le temps de la relation commerciale ou non.
Emailing
Les newsletters réalisées par PEROLO SAS sont compatibles avec le RGPD. En effet, vous êtes inscrits dans notre base de données car vous en avez volontairement exprimé le souhait. Vous pouvez à tout moment vous désinscrire depuis le lien de désinscription figurant au bas de chaque emailing permettant de changer son consentement.

Contacter PEROLO – BIP GROUP
Si l’Internaute a des questions ou des commentaires concernant cette Politique de Confidentialité, il peut contacter BIP GROUP – PEROLO par mail : RGPD@perolo.com ou par courrier :
69, rue des Maçons
33390 Blaye – FRANCE
Tél: + 335 5742 6700